Términos y condiciones de uso – Política de Privacidad

A continuación se presentan los Términos y Condiciones de uso, Aviso legal y Política de privacidad de la web Merkawind.com (en lo sucesivo, “el Portal” o “Merkawind”), cuyo objeto es definir los términos de prestación de servicios de esta web, y las condiciones de uso por parte del Usuario.
El acceso, la consulta y/o utilización del Portal implica la aceptación y cumplimiento de todos los Términos y condiciones. Por tanto, constituyen un contrato entre el Portal y el usuario. En caso de que el usuario no desee aceptar la totalidad o parte de estos términos, se le pide renunciar al uso del Portal. El Portal se reserva el derecho de excluir a cualquier usuario que no cumpla con los Términos y condiciones.

1. USUARIOS: El acceso y/o uso de este portal atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

2. USO DEL PORTAL: merkawind.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes al Propietario del sitio web o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.
El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo creación de anuncios de compraventa, servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que Propietario del sitio web ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a NO emplearlos para
• incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;
• difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos;
• provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Propietario del sitio web , de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;
• intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.
El Propietario del sitio web se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Propietario del sitio web no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.
El usuario acepta y autoriza a que los links a los anuncios de compraventa creados, o el contenido de los mismos, sea compartido en otros medios (páginas web de internet, difusión por correo electrónico, etc …), con el único propósito de la difusión de los mismos y la facilitación del contacto con personas potencialmente interesadas en sus anuncios de compraventa.

3. DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), a continuación se reflejan los siguientes datos: el titular de merkawind.com es Alvaro Valls Boix (referido en este clausulado como el Propietario del sitio web), con domicilio a estos efectos en Calle Ilicitano Ausente, 2, número de N.I.F.: 48368333-T. Correo electrónico de contacto: info@merkawind.com.

4. PROTECCIÓN DE DATOS: De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99 del 13 de diciembre de 1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal, el Propietario del sitio web y su sitio web merkawind.com cumple la legislación vigente respecto a la protección de datos personales y de contacto de sus usuarios y los mantiene en la más estricta confidencialidad. En concordancia con la normativa actualmente vigente en materia de protección de datos (LOPD), así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI-CE), el usuario acepta que los datos aportados por medio de esta página web sean incorporados a ficheros titularidad de el Propietario del sitio web, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados y el previsible envío de información sobre ofertas, nuevos productos, servicios u otros motivos por los que éste deba ponerse en contacto con el usuario/cliente. Mediante el uso, por parte de usuario, de los formularios de alta o contacto y del correo electrónico facilitado en esta página web, el usuario autoriza expresamente al Propietario del sitio web al envío de comunicaciones comerciales por correo ordinario y/o electrónico, así como al previsible contacto telefónico con el fin de ofrecer los servicios ofertados. La información recibida será utilizada exclusivamente para propósitos inherentes a cada servicio y no será comunicada a terceros. Así mismo, el Propietario del sitio web guardará los datos de carácter personal que haya recabado y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados.
Los clientes y/o usuarios de merkawind.com pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a el Propietario del sitio web: Alvaro Valls Boix, Calle Ilicitano Ausente, 2, Esc. 8, Piso 4, Pta 2 – 03202 Elche (Alicante) o bien enviando un E-Mail a info@merkawind.com.
Para la utilización de los servicios del Portal es posible que se requiera la introducción de algunos datos personales por parte del usuario. Los datos pueden ser utilizados para la comunicación entre Merkawind y los usuarios del servicio y también para la comunicación directa entre los usuarios. Los datos personales pueden ser visibles en la página de perfil del usuario, y se introducen de forma voluntaria por parte de éste. El usuario puede modificar sus datos en todo momento.
El usuario también podrá cargar en su perfil, voluntariamente, una imagen o foto representativa del mismo, la cual será visible en éste. Merkawind no admitirá usuarios cuya imagen representativa no cumpla con los principios del apartado anterior.
Contenido de la información del registro:
i. Datos personales: nombre y apellido, dirección de correo electrónico, usuario de Twitter, usuario de Facebook
ii. Detalles de la cuenta: nombre de usuario, apodo, contraseña (almacenada en formato cifrado) e imagen representativa.
iii. El texto de la descripción que el usuario puede escribir sobre él.
iv. Las ofertas y solicitudes que el usuario ha enviado a los servicios.
v. Los datos estadísticos sobre el uso del servicio, por ejemplo, número de anuncios.
La información puede ser almacenada en un servidor que podría estar ubicado dentro o fuera de la UE y del Espacio Económico Europeo.

RGPD – TRATAMIENTO DE DATOS DE USUARIOS
Responsable: Identidad: Alvaro Valls Boix – NIF: 48368333T Dir. postal: Calle Ilicitano Ausente Num.2, CP 03202, Elche, Alicante Correo electrónico: info@merkawind.com
“En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado y realizar la facturación del mismo si procede. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Alvaro Valls Boix estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.
Al marcar expresamente la casilla de aceptación: “He leído y acepto los Términos y condiciones”, concede su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados y fidelizarle como cliente.”

RGPD – TRATAMIENTO DE POTENCIALES USUARIOS
Responsable: Identidad: Alvaro Valls Boix – NIF: 48368333T Dir. postal: Calle Ilicitano Ausente Num.2, CP 03202, Elche, Alicante Correo elect: info@merkawind.com
“En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de enviarle publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono) e invitarle a eventos organizados por la empresa. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Alvaro Valls Boix estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos”

5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de el Propietario del sitio web. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad del Propietario del sitio web. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas del Propietario del sitio web.

6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: el Propietario del sitio web no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.
El Propietario del sitio web no se hace responsable del el contenido publicado por el usuario.
El Propietario del sitio web no se hace responsable de cualquier posible incidencia entre usuarios, ya sea antes o después de la conclusión de un acuerdo.
Los usuarios deben evaluar la fiabilidad de los otros usuarios antes de llegar a un trato con ellos. El Propietario del sitio web no será en ningún caso responsable por los daños causados por un usuario.
El Portal se esfuerza por ofrecer el acceso las 24 horas del día, los 7 días de la semana, pero no puede garantizarlo. No existe ninguna asistencia técnica en relación con el usuario, ya sea por correo o por teléfono u otros medios. Merkawind no se hace responsable si no se puede acceder al Portal y/o la utilización de los servicios.
Por otra parte, MerKaWind puede tener que suspender el Portal o cualquiera de los servicios en cualquier momento sin previo aviso, todo ello sin derecho a indemnización. El usuario reconoce y acepta que Merkawind no es responsable de las interrupciones y de las consecuencias que pueden derivarse para el usuario o a terceros. Además, el usuario no puede almacenar cualquier información o materiales en el Portal suponiendo que permanecerá para siempre.
Los usuarios que deseen poner un anuncio se comprometen a:
• Transmitir información veraz y sincera del bien o del servicios y enviar fotos / imágenes fieles a la realidad.

7. MODIFICACIONES: el Propietario del sitio web se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

8. ENLACES: En el caso de que en merkawind.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, el Propietario del sitio web no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso el Propietario del sitio web asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

9. POLÍCITA DE COOKIES: Las cookies son identificadores alfanuméricos que enviamos al disco duro de tu ordenador a través del navegador Web con el fin de que nuestros sistemas puedan reconocer el navegador del usuario y poder prestar un mejor servicio o mejorar las funcionalidades de la página.
Al visitar las páginas de Merkawind y acceder a sus servicios con la configuración del navegador ajustada para permitir la aceptación de Cookies, el usuario confirma que prestas su consentimiento a la utilización de la tecnología Cookies que hace Merkawind con la siguiente finalidad:
• Cookies de uso interno: su finalidad es la de identificar tu navegador o tu cuenta de Merkawind; impedir actividades fraudulentas y velar por la seguridad del mismo. Su desactivación impedirá utilizar funcionalidades del Servicio e incluso la prestación del los mismo.
• Cookies analíticas: proporcionan datos técnicos y de funcionamiento del Portal y de sus servicios, así como de su uso; nos permiten realizar estudios para mejorar el funcionamiento del Portal.
La desactivación de las Cookies por parte del usuario, mediante la opción que para ello ofrecen los navegadores, imposibilitará en todo o en parte la utilización del Portal y por tanto de los servicios contratados

10. DERECHO DE EXCLUSIÓN: el Propietario del sitio web se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

11. GENERALIDADES: el Propietario del sitio web perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

12. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN: el Propietario del sitio web podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

13. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: La relación entre el Propietario del portal, éste mismo y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid.

Publica tu anuncio!

Categorías de Anuncios

Comparador de envíos de material